De la famille: Octopodidae
Nom scientifique : Octopus vulgaris
Son poids à taille adulte avoisine les 8 kg
Cette espèce a une répartition géographique mondiale
Elle se cache dans les rochers et occasionnellement dans les fonds sableux jusqu’à 100 mètres de profondeur. Lorsqu’elle se trouve dans un milieu sablonneux, la pieuvre commune entreprend parfois la construction d’un refuge.
De la famille: Octopodidae
Nom scientifique : Octopus vulgaris
Son poids à taille adulte avoisine les 8 kg
Cette espèce a une répartition géographique mondiale
Elle se cache dans les rochers et occasionnellement dans les fonds sableux jusqu’à 100 mètres de profondeur. Lorsqu’elle se trouve dans un milieu sablonneux, la pieuvre commune entreprend parfois la construction d’un refuge.






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.