Pygoscelis papua, ou plus communément connu sous le nom de manchot papou, se trouve exclusivement dans l’hémisphère sud entre 45 et 65 degrés de latitude sud. Dans cette aire de répartition, les papous se trouvent sur la péninsule antarctique ainsi que dans de nombreuses îles subantarctiques. Seulement 13% environ de tous les manchots papous vivent au sud de la banquise antarctique.
Pygoscelis papua, ou plus communément connu sous le nom de manchot papou, se trouve exclusivement dans l’hémisphère sud entre 45 et 65 degrés de latitude sud. Dans cette aire de répartition, les papous se trouvent sur la péninsule antarctique ainsi que dans de nombreuses îles subantarctiques. Seulement 13% environ de tous les manchots papous vivent au sud de la banquise antarctique.






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.