Taille et Couleur
La plupart des écureuils volants sont bruns avec des nuances de beige, et leur membrane de glissement est souvent blanche. Notre figurine mesure environ 12,7 cm de haut et 16,5 cm de large.
Collection
La figurine de l’Écureuil Volant fait partie de la collection Incredible Creatures® XL.
Découvrez avec cette figurine de l’écureuil volant les caractéristiques de cet animal
- Habitats : Forêts d’Amérique du Nord et d’Eurasie.
- Continent : Amérique du Nord et Eurasie.
- Nourriture : Noix, fruits, écorces et sève.
- Taille : 20-40 cm de longueur, avec une envergure de 80 cm maximum.
- Nom scientifique : Pteromyini ou Sciuridae.
- Mode de vie : Diurne et solitaire.
- Comportements : Les écureuils volants sont des animaux territoriaux et défendent leur territoire contre les autres écureuils volants. Ils utilisent également des cris et des phéromones pour communiquer.
- Prédateurs ou proies : Les prédateurs des écureuils volants sont les hiboux, les aigles, les chats sauvages et les serpents. Ils ne sont pas considérés comme des proies, car ils sont protégés par leur vol plané.
- Déplacement : Les écureuils volants se déplacent entre les arbres grâce à des membranes situées entre leurs membres, qui leur permettent de planer sur de courtes distances.
- Domestiqués et/ou sauvage : Les écureuils volants sont des animaux sauvages et ne doivent pas être domestiqués.
- Particularités : Les écureuils volants peuvent planer jusqu’à 80 mètres de distance.
- Fun fact : Les écureuils volants utilisent leur queue comme gouvernail pour diriger leur vol.
Taille et Couleur
La plupart des écureuils volants sont bruns avec des nuances de beige, et leur membrane de glissement est souvent blanche. Notre figurine mesure environ 12,7 cm de haut et 16,5 cm de large.
Collection
La figurine de l’Écureuil Volant fait partie de la collection Incredible Creatures® XL.
Découvrez avec cette figurine de l’écureuil volant les caractéristiques de cet animal
- Habitats : Forêts d’Amérique du Nord et d’Eurasie.
- Continent : Amérique du Nord et Eurasie.
- Nourriture : Noix, fruits, écorces et sève.
- Taille : 20-40 cm de longueur, avec une envergure de 80 cm maximum.
- Nom scientifique : Pteromyini ou Sciuridae.
- Mode de vie : Diurne et solitaire.
- Comportements : Les écureuils volants sont des animaux territoriaux et défendent leur territoire contre les autres écureuils volants. Ils utilisent également des cris et des phéromones pour communiquer.
- Prédateurs ou proies : Les prédateurs des écureuils volants sont les hiboux, les aigles, les chats sauvages et les serpents. Ils ne sont pas considérés comme des proies, car ils sont protégés par leur vol plané.
- Déplacement : Les écureuils volants se déplacent entre les arbres grâce à des membranes situées entre leurs membres, qui leur permettent de planer sur de courtes distances.
- Domestiqués et/ou sauvage : Les écureuils volants sont des animaux sauvages et ne doivent pas être domestiqués.
- Particularités : Les écureuils volants peuvent planer jusqu’à 80 mètres de distance.
- Fun fact : Les écureuils volants utilisent leur queue comme gouvernail pour diriger leur vol.






Avis
Il n’y a pas encore d’avis.