Promo !

Figurine Panda et son Bébé Papo – Collection Vie Sauvage

Le prix initial était : 8,50 €.Le prix actuel est : 5,95 €.

UGS : SPXCF881937 Catégorie :

📍 -- personnes ont récemment consulté ce produit

🚚 Livraison estimée: Oct 25 - Oct 30

📦 Politique d'expédition: Livraison gratuite pour les commandes de plus de 25 €

🛡️ Retours sous 30 jours: Retour gratuit, pas de frais de réapprovisionnement

✉️ Support client: Assistance 24/7 dédiée

🔒 Paiement sécurisé garanti

Paiement sécurisé garanti

Le saviez-vous ? Le panda et son bébé figurine Papo

Le panda géant (Ailuropoda melanoleuca) est un ursidé herbivore unique vivant dans les montagnes du centre de la Chine. Maman panda porte son épais pelage noir et blanc emblématique avec ses yeux cerclés caractéristiques. Le bébé panda naît minuscule (100 grammes) et rose, 900 fois plus petit que sa mère, record parmi les mammifères placentaires. Il développe son pelage distinctif vers 1 mois et reste accroché sur le dos maternel jusqu’à 6 mois, position de sécurité absolue. Ce paisible végétarien consomme exclusivement du bambou, 12-38 kilogrammes quotidiennement soit 99% de son alimentation. Son sixième doigt opposable lui permet de saisir parfaitement les tiges. Malgré son système digestif de carnivore, il digère seulement 17% du bambou ingéré. Espèce en danger critique, moins de 1864 pandas subsistent en liberté grâce aux programmes de conservation. Symbole mondial de protection de la nature.

Figurine Papo peinte à la main

Les figurines Papo sont peintes à la main. Avec elles, jour après jour, votre enfant invente des histoires. Ce jeu d’éveil contribue à son épanouissement.

Le saviez-vous ? Le panda et son bébé figurine Papo

Le panda géant (Ailuropoda melanoleuca) est un ursidé herbivore unique vivant dans les montagnes du centre de la Chine. Maman panda porte son épais pelage noir et blanc emblématique avec ses yeux cerclés caractéristiques. Le bébé panda naît minuscule (100 grammes) et rose, 900 fois plus petit que sa mère, record parmi les mammifères placentaires. Il développe son pelage distinctif vers 1 mois et reste accroché sur le dos maternel jusqu’à 6 mois, position de sécurité absolue. Ce paisible végétarien consomme exclusivement du bambou, 12-38 kilogrammes quotidiennement soit 99% de son alimentation. Son sixième doigt opposable lui permet de saisir parfaitement les tiges. Malgré son système digestif de carnivore, il digère seulement 17% du bambou ingéré. Espèce en danger critique, moins de 1864 pandas subsistent en liberté grâce aux programmes de conservation. Symbole mondial de protection de la nature.

Figurine Papo peinte à la main

Les figurines Papo sont peintes à la main. Avec elles, jour après jour, votre enfant invente des histoires. Ce jeu d’éveil contribue à son épanouissement.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Figurine Panda et son Bébé Papo – Collection Vie Sauvage”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Défiler vers le haut