Promo !

Figurine Wallaby Safari Ltd® 224929

Le prix initial était : 4,99 €.Le prix actuel est : 3,49 €.

UGS : SPXCF877923 Catégorie :

📍 -- personnes ont récemment consulté ce produit

🚚 Livraison estimée: Oct 25 - Oct 30

📦 Politique d'expédition: Livraison gratuite pour les commandes de plus de 25 €

🛡️ Retours sous 30 jours: Retour gratuit, pas de frais de réapprovisionnement

✉️ Support client: Assistance 24/7 dédiée

🔒 Paiement sécurisé garanti

Paiement sécurisé garanti

Les Wallabies vivent en groupes, appelés mob, et sont principalement nocturnes, dormant pendant la journée et étant actifs la nuit. Ils se déplacent en sautant, grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante. Les Wallabies sauvages n’ont pas de prédateurs naturels importants, mais sont souvent chassés par les dingos et les renards. Ils ne sont pas domestiqués, mais sont parfois gardés comme animaux de compagnie.

La particularité des Wallabies réside dans le fait qu’ils sont des marsupiaux, c’est-à-dire qu’ils portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium. Les bébés Wallabies, appelés joeys, sont très petits à la naissance, mesurant seulement quelques centimètres de long. Ils se développent dans la poche ventrale de leur mère pendant plusieurs mois avant de devenir assez grands pour sortir et se déplacer de manière autonome.

Découvrez avec cette figurine du Wallaby les caractéristiques de cet animal :

  • Habitats : Australie et Nouvelle-Guinée
  • Nourriture : herbivore, se nourrit principalement de feuilles, d’herbes et de fleurs
  • Taille : varie selon l’espèce, allant de 30 à 90 centimètres de long
  • Nom scientifique : Macropodidae
  • Mode de vie : vivent en groupes, principalement nocturnes
  • Comportements : se déplacent en sautant grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante
  • Prédateurs ou proies : chassés par les dingos et les renards, mais n’ont pas de prédateurs naturels importants
  • Déplacement : en sautant
  • Domestiqués et/ou sauvage : principalement sauvages, mais parfois gardés comme animaux de compagnie
  • Particularités : marsupiaux, portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium, les bébés Wallabies sont appelés joeys.

Les Wallabies vivent en groupes, appelés mob, et sont principalement nocturnes, dormant pendant la journée et étant actifs la nuit. Ils se déplacent en sautant, grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante. Les Wallabies sauvages n’ont pas de prédateurs naturels importants, mais sont souvent chassés par les dingos et les renards. Ils ne sont pas domestiqués, mais sont parfois gardés comme animaux de compagnie.

La particularité des Wallabies réside dans le fait qu’ils sont des marsupiaux, c’est-à-dire qu’ils portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium. Les bébés Wallabies, appelés joeys, sont très petits à la naissance, mesurant seulement quelques centimètres de long. Ils se développent dans la poche ventrale de leur mère pendant plusieurs mois avant de devenir assez grands pour sortir et se déplacer de manière autonome.

Découvrez avec cette figurine du Wallaby les caractéristiques de cet animal :

  • Habitats : Australie et Nouvelle-Guinée
  • Nourriture : herbivore, se nourrit principalement de feuilles, d’herbes et de fleurs
  • Taille : varie selon l’espèce, allant de 30 à 90 centimètres de long
  • Nom scientifique : Macropodidae
  • Mode de vie : vivent en groupes, principalement nocturnes
  • Comportements : se déplacent en sautant grâce à leurs longues pattes arrière et leur queue puissante
  • Prédateurs ou proies : chassés par les dingos et les renards, mais n’ont pas de prédateurs naturels importants
  • Déplacement : en sautant
  • Domestiqués et/ou sauvage : principalement sauvages, mais parfois gardés comme animaux de compagnie
  • Particularités : marsupiaux, portent leurs petits dans une poche ventrale appelée marsupium, les bébés Wallabies sont appelés joeys.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Figurine Wallaby Safari Ltd® 224929”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Défiler vers le haut