Promo !

Ourson Polaire Schleich 14660 – Figurine réaliste

Le prix initial était : 6,99 €.Le prix actuel est : 4,89 €.

UGS : SPXCF880550 Catégorie :

📍 -- personnes ont récemment consulté ce produit

🚚 Livraison estimée: Oct 25 - Oct 30

📦 Politique d'expédition: Livraison gratuite pour les commandes de plus de 25 €

🛡️ Retours sous 30 jours: Retour gratuit, pas de frais de réapprovisionnement

✉️ Support client: Assistance 24/7 dédiée

🔒 Paiement sécurisé garanti

Paiement sécurisé garanti

Durant ses premiers mois, l’ourson polaire dépend entièrement de sa mère pour se nourrir et se protéger du froid extrême de l’Arctique. Son pelage dense et duveteux, d’un blanc crème, lui offre une excellente isolation thermique et un camouflage parfait sur la banquise. Progressivement, il apprend aux côtés de sa mère à chasser les phoques, qui constitueront l’essentiel de son régime alimentaire une fois adulte.

L’ourson polaire reste avec sa mère pendant 2 à 3 ans, une période relativement longue chez les mammifères. Durant cette période, il acquiert toutes les compétences nécessaires pour survivre dans l’un des environnements les plus hostiles de la planète : nager dans les eaux glaciales, chasser sur la banquise, résister au froid intense.

Véritable symbole de la vulnérabilité de la faune polaire face au changement climatique, l’ourson polaire et son devenir sont étroitement liés à la préservation de la banquise arctique. La fonte de cette dernière, causée par le réchauffement climatique, menace directement l’habitat et les ressources alimentaires des ours polaires, mettant en péril la survie de l’espèce.

Découvrir l’ourson polaire, c’est plonger dans le monde fascinant de l’Arctique et comprendre les défis auxquels sont confrontés ces animaux extraordinaires. C’est aussi l’occasion de s’émerveiller devant la beauté et la résilience de la vie dans les environnements polaires, et de prendre conscience de l’importance de préserver ces écosystèmes uniques.

Fiche d’identité de l’ourson polaire :

  • Nom scientifique : Ursus maritimus
  • Famille : Ursidés
  • Poids à la naissance : environ 500 g
  • Taille à la naissance : 30-35 cm
  • Sevrage : vers 20-24 mois
  • Habitat : Régions arctiques, sur la banquise et les côtes
  • Alimentation : Lait maternel extrêmement riche en graisses
  • Particularité : Pelage dense et duveteux, d’un blanc crème, offrant isolation thermique et camouflage sur la banquise.

Durant ses premiers mois, l’ourson polaire dépend entièrement de sa mère pour se nourrir et se protéger du froid extrême de l’Arctique. Son pelage dense et duveteux, d’un blanc crème, lui offre une excellente isolation thermique et un camouflage parfait sur la banquise. Progressivement, il apprend aux côtés de sa mère à chasser les phoques, qui constitueront l’essentiel de son régime alimentaire une fois adulte.

L’ourson polaire reste avec sa mère pendant 2 à 3 ans, une période relativement longue chez les mammifères. Durant cette période, il acquiert toutes les compétences nécessaires pour survivre dans l’un des environnements les plus hostiles de la planète : nager dans les eaux glaciales, chasser sur la banquise, résister au froid intense.

Véritable symbole de la vulnérabilité de la faune polaire face au changement climatique, l’ourson polaire et son devenir sont étroitement liés à la préservation de la banquise arctique. La fonte de cette dernière, causée par le réchauffement climatique, menace directement l’habitat et les ressources alimentaires des ours polaires, mettant en péril la survie de l’espèce.

Découvrir l’ourson polaire, c’est plonger dans le monde fascinant de l’Arctique et comprendre les défis auxquels sont confrontés ces animaux extraordinaires. C’est aussi l’occasion de s’émerveiller devant la beauté et la résilience de la vie dans les environnements polaires, et de prendre conscience de l’importance de préserver ces écosystèmes uniques.

Fiche d’identité de l’ourson polaire :

  • Nom scientifique : Ursus maritimus
  • Famille : Ursidés
  • Poids à la naissance : environ 500 g
  • Taille à la naissance : 30-35 cm
  • Sevrage : vers 20-24 mois
  • Habitat : Régions arctiques, sur la banquise et les côtes
  • Alimentation : Lait maternel extrêmement riche en graisses
  • Particularité : Pelage dense et duveteux, d’un blanc crème, offrant isolation thermique et camouflage sur la banquise.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Ourson Polaire Schleich 14660 – Figurine réaliste”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
Défiler vers le haut